BdC wantsYou

mercoledì 9 febbraio 2011

BASKET FEMMINILE SERIE A-1: COMENSE, RITORNO ALLA VITTORIA!!

Le nero stellate tornano a vincere dopo sei gare

La Comense vince la sua prima partita di questo 2011 che sembrava stregato tra le mura amiche. Pur con una prova poco brillante, le lariane battono la formazione napoletana della Job Gate Napoli per 70-61. La Comense riesce a trionfare sulla sirena: la partita, infatti, è rimasta in equilibrio per quasi tutto il tempo. La gara è viva da subito: nel primo quarto ci sono buonissime percentuali al tiro e la Comense chiude sotto di un punto ma con un piglio diverso da quello delle ultime gare. Il secondo quarto è più lento, soprattutto per la Comense che non riesce a scrollarsi di dosso il peso psicologico delle sei sconfitte e chiude il secondo quarto addirittura sotto di cinque punti (28-33). Nonostante la situazione difficile al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, i tifosi sostengono più che mai le ragazze di Barbiero che riescono a stringere le maglie della difesa e a trasformare più tiri in punti. A due secondi dalla sirena del terzo quarto l’episodio che forse indirizza la partita dalla parte delle lariane: Angela Zampella (in foto) segna da 16 metri un canestro sulla sirena e porta la squadra di casa a +4 sul 49-45. Napoli però non vuole saperne di uscire sconfitta e riesce a rimettersi in partita e a lottare quasi fino alla fine punto a punto. Alla fine i canestri di Harmon, Hicks e Zampella chiudono la partita. Vince finalmente la Comense contro anche pur non giocando il miglior basket l’importante era vincere. La prossima partita di campionato ancora al palaSampietro domenica alle ore 18 contro Umbertide.