FLASH NEWS

BdC wantsYou

giovedì 3 febbraio 2011

BASKET SERIE A-1 FEMMINILE: CRISI NERO(STELLATA)

Sconfitta anche a Pozzuoli per la Comense che dopo la buona prova con Schio fa un passo indietro

Ennesima sconfitta per la formazione nero-stellata che non riesce ad uscire dal tunnel di risultati negativi che stanno condizionando la stagione portando la Comense nella zona rischiosa della classifica: se non riuscirà a reagire sarà difficile evitare i play-out e forse addirittura salvarsi. Buon impatto difensivo d’entrambe le squadre: si segna con il contagocce in avvio di gara (10 possessi non concretizzati complessivamente): 2–2 al 2° (Dixon, Hicks dalla lunetta). Poi le due formazioni si svegliano (6–7 al 4°). Sale di tono la difesa lariana con le partenopee che iniziano a faticare tantissimo in attacco. Al primo mini intervallo è 11–18 per la Comense. In avvio di secondo quarto si segna poco da ambo le parti (14–20 al 12°), poi anche questa volta sono le lombarde a scavare un solco importante: 14–28 al 14° Harmon e Hicks ampliano la forbice al 20° (23–38). Poi nell’intervallo succede qualcosa nello spogliatoio della Comense: forse l’idea di avere già vinto,ma quando si torna in campo la squadra comasca sparisce completamente dal campo e le padrone di casa sono più aggressive, determinate in difesa, limitando l’attacco delle lariane. La Gma è gasatissima e concede per diversi minuti solo gite in lunetta alle lariane. Grazie ad una meravigliosa Dixon (28 punti), Pozzuoli ribalta incredibilmente una partita già persa. Adesso c’è bisogno di reagire subito perché al situazione è critica davvero adesso. Domenica prossima al PalaSampietro di Casnate arriva la Job Gate Napoli e l’unico risultato possibile è al vittoria.