FLASH NEWS

BdC wantsYou

giovedì 13 gennaio 2011

BASKET SERIE A-1 FEMMINILE: COMENSE, APERTA LA CRISI

Comense sconfitta anche a Parma: è la seconda caduta consecutiva per le nerostellate

Doveva essere la partita del riscatto per la Comense quella di domenica contro Parma, e invece è stata la sconfitta che apre definitivamente la crisi di risultati delle lariane visto anche il crollo in casa nel giorno dell’epifania ( 0-72 contro Venezia. La partita inizia in modo traumatico per le lariane che si trovano al terzo minuto sotto di 6 punti e questo costringe la comense a inseguire per tutto il primo quarto che chiude sul -5 (20-15). Secondo quarto che inizia male e prosegue peggio per la Comense che a metà del periodo è a -14(34-20). Como riesce a reagire solo nel finale di tempo riportandosi a -9 sul 38-29. Dopo l’intervallo lungo la situazione non sembra migliorare molto per la Comense, che però nella seconda parte del terzo quarto con le triple di Angela Zampella (in foto) e i canestri di Vilipic si porta a -1 (48-49). Al primo minuto del quarto periodo le nerostellate completano il sorpasso e la partita continua punto a punto con Parma che mette il break decisivo a due minuti dalla fine fissando il risultato sul 67-61. La prossima partita sarà in trasferta a Lucca e si potrà seguire in diretta su Rai sport.