FLASH NEWS

BdC wantsYou

giovedì 10 marzo 2011

CANTU' BATTE AVELLINO E SI RIPRENDE IL SECONDO POSTO

Cari Bagai riprendiamo, dopo un breve periodo di interruzione, il nostro appuntamento con lo sport comasco. Smaltita l'amarezza della Coppa Italia, Cantù è ripartita a mille in campionato e si è ripresa il secono posto in comproprietà con Milano. "Missione compiuta" per gli uomini di coach Trinchieri, che hanno superato Avellino per 91 a 67. La partenza non è dei migliori, Avellino si porta sull'8-3 ma la tripla di Mazzarino e il canestro da sotto di Micov riportano la gara in parità. Il match continua punto a punto fino allo strappo finale causato dai liberi di Thomas che permettono ad Avellino di chiudere il primo quarto in vantaggio 21 a 18. In avvio di seconda frazione l'Air prova a scappare ma Tabu e Mazzarino portano Cantù a -1. I padroni di casa si portano in vantaggio con la bomba di capita Mazzarino e a cinque minuti dall'intervallo lungo il punteggio è di 29 a 26. Marconato, Tabu e Green firmano l'allungo canturino (39 a 31 a 2' dal termine), che si incremente negli ultimi 120 secondi di gioco fino al 47 a 38 (grazie anche al canestro di Green da metà campo). Avvio di terza frazione favorevole agli uomini di coach Trinchieri, che con le triple di Leunen e Markoishvili volano fino al 56-42. Thomas riapre la gara (58-54) ma il finale di terzo periodo è favorevole ai locali che con Urbutis e Markoishvili si riportano sul +11 (65 a 54). Il quarto periodo si apre con la tripla di Tabu a cui susseguono cinque punti consecutivi di Thomas (68-59). Il finale è in discesa per i canturini, che con Leunen, Tabu e un super Green volano fino al 91 a 67 finale. La prossima gara vedrà Cantù impegnata, ancora al Pianella, contro la Pepsi Caserta.