lunedì 15 novembre 2010

BASKET FEMMINILE A-1: COMENSE, ANCORA UNA VITTORIA DEL COLLETTIVO

POOL COMENSE 82
G.M.A. PHONICA POZZUOLI 55

Ottima prova delle lariane che battono Pozzuoli e si confermano una forza di questo campionato

Sul sempre suggestivo palcoscenico del Pala sampietro di Casnate si affrontano Pool Comense e Phonica Pozzoli. Gli ospiti, ancora a quota 0, sono reduci da 3 sconfitte in campionato, mentre la Comense è reduce da due vittorie e una sconfitta, giunta pur giocando un’ottima gara sul difficile campo di Schio domenica scorsa. Il risultato finale non rappresenta appieno l’andamento della gara e le difficoltà incontrate dalla Comense soprattutto nella prima metà di gara. Nei primi minuti di gara le squadre sono in fase di studio, ma a cavallo tra la fine del primo quarto e l’inizio del secondo, Pozzuoli prova a scappare con il break che la porta a +10 (15-25). Buona seconda parte di secondo periodo per la Comense che rientra fino al 29-30, risultato di metà partita. Seconda parte di gara sotto il segno delle nerostellate che si portano a +11 alla fine del terzo quarto sul 53-44. Nell’ultimo periodo la Comense dilaga fino a toccare il massimo vantaggio con il + 27, e a chiudere con lo stesso scarto sul definitivo 82-55. Una vittoria importante che fa morale e classifica per la Comense che dopo 4 giornate si trova a 6 punti a sole due lunghezze da Taranto Schio e Umbertide capoliste. Vittoria di collettivo, ma con Vilipic e Hicks (in foto) in evidenza su tutte. Domenica prossima in trasferta si gioca a Napoli.