FLASH NEWS

BdC wantsYou

mercoledì 15 dicembre 2010

BASKET SERIE A-1 FEMMINILE: CROLLA LA COMENSE

Netta sconfitta subita dalla formazione lariana sul campo del Cras Taranto per 82-49. La Comense arrivava a Taranto senza la sua stella Jill Harmon, e con al suo posto la giovanissima promessa del vivaio Meffenini, per affrontare la squadra della ex Brooke Smith. La Comense non entra mai in partita e dal minuto numero tre, è un monologo delle pugliesi che lasciano a secco l’attacco nero stellato e infilano il primo parziale importante dal terzo al quinto minuto, un 12-0 che fissa il punteggio sul 14-4. Il primo quarto si chiude sul 19-8 con la visibile difficoltà della Comense a ostacolare la fisicità delle tarantine e ad esprimere il suo gioco. Continua il monologo di Taranto che riesce ad incrementare in modo costante il vantaggio per tutto il secondo quarto, toccando proprio alla fine del secondo quarto il vantaggio di +26 sul 50-24. Nel terzo quarto le pugliesi infieriscono su una Comense che non riesce ad esprimere il proprio gioco, infatti i vantaggi di taranto aumentano di minuto in minuto passando dal +30 (54-24) al +34 (58-24) fino al massimo scarto del +37 (61-24).Poco gioco da li in poi da parte di entrambe le squadre e terza frazione che si chiude sul 71-40. L’ultimo periodo si apre con Maffenini in campo che nell’ultimo quarto mette a referto 2 punti e un rimbalzo. Le squadre attendono solo il fischio finale che arriva e sancisce la sconfitta della Comense di 33 punti con il punteggio di 82-49. Di certo non può bastare l’assenza di Harmon per giustificare la prova sotto tono delle nero-stellate e sarà interessante vedere la reazione delle stesse domenica prossima alle ore 18 contro Priolo al PalaSampietro.